エスイーについてABOUT US
エスイーについて

食の安心・安全を第一に、
お客様と社員の幸せを考える

総合食品エスイーは、国産品から輸入品、多種多用の食肉の販売・加工や焼肉店事業など、事業の多角化を行うことでお客様からいただくご要望・ご期待にお応えする会社として現在に至っております。これも、お取引頂いているお客様のおかげであり、心より感謝申し上げます。

当社は1971年に京都で創業し、現在は店舗を含め全国46カ所の事業拠点を展開しています。 食の安心・安全を第一に、誠意を持って事業に取り組むことが、お客様の幸せと社会貢献に繋がるという経営理念・経営方針を大切にしてきました。

お客様にサービスをお届けする人材は、当社にとって何よりも大切な“人財”であり、社員が仕事を通じて成長してこそ会社が発展すると考えています。だからこそ、その能力を発揮し活躍できる場を用意することが、組織として質の高い堅実な経営につながると確信します。

これからも社員一人ひとりが主体的にものを考え行動できる企業として、さらなる成長を目指していきたいと思います。

総合食品エスイー株式会社 代表取締役社長 堤 庸司
社員行動指針 笑顔 毎日 真心 精鋭 社会 努力 奉仕 実行