南九州の大自然の中で育てられた安全で美味しい国産SPF豚肉です。特定疾病を持たない子豚に厳選した飼料を与えることにより、肉質が良く、豚肉独特の臭みがない豚肉に仕上がっています。赤身の部分に白くあっさりした脂肪が適度に含まれていますので、ジューシーでやわらかな食感があり、冷めても固くならずに、おいしく食べられます。南九州を代表するジャパンミート(株)、ナンチク(株)2社体制の供給により、安定した品揃えが可能です。
PDF商品詳細を見る豚の飼養頭数日本一である鹿児島県産豚肉であり、太平洋ブリーディング(株)の関連会社、(有)肉質研究牧場で繁殖から飼育まで一貫生産を行っています。屠畜は食品安全マネジメントFSSC22000の認証を取得している(株)西日本ベストパッカーが行ない、カット場併設の立地条件を生かし統制のとれた管理を行い、肉質向上、安心、安全な豚肉に仕上がっております。
PDF商品詳細を見る豪州最大の食肉パッカーであるJBSオーストラリア社との提携で生まれた、JBSオーストラリア社唯一のグラスフェッドのプライベートブランドです。工場の選定や枝肉選別により安定供給と商品の均一化を実現しています。
PDF商品詳細を見るJBSオーストラリア社のフィードロット隣接のビーフシティ工場で生産されたグレインフェッドビーフです。世界最高の評価を受けているオーストラリアの厳しい安全基準を満たし、規格の安定性を定め、長年の販売実績がパッカー、お客様との信頼関係を強固なものにしています。
PDF商品詳細を見るメキシコのソノラ州ソレス社で生産された、安心・安全の一貫供給体制を実現したSPF豚です。小麦肥育されたジューシーでさっぱりした脂身が特長であり、一貫体制での管理により、トレーサビリティシステムが可能です。(箱ラベルに農場番号を明記)
PDF商品詳細を見る米国ノースラロライナ州クリントンで、米国で初めて日本向けに輸出を開始した実績を持つパッカーにより生産しています。肉骨粉を一切使用せず、最終肥育で麦類を5%給餌しています。優良生産者のみを厳選し、全商品を三元豚で提供しています。CO2ガス屠畜方式により豚に与えるストレスを軽減するなどにより、高品質商品に仕上がっています。
PDF商品詳細を見る当社の製品は、素材本来の味を活かすため、昔ながらの製法である山桜のチップによる燻製を行い、一般の製品よりも添加物の使用を抑えることで、風味豊かな味わいに仕上がっております。
霧島山麓SPF豚を使用し、製造工程の大半を手作業で行い、時間をかけ他社にない口当たりとコクのある深い味の焼豚に仕上げました。味は醤油タレと塩の2種類、それぞれブロックとスライスパックがあります。
北海道羊蹄山のふもとでとれた新鮮なジャガイモ、純国産の玉ねぎのみを使用し、リーズナブルで美味しいビーフコロッケとしてご愛用いただいております。カレーコロッケ、ミンチかつ、とんかつも揃えています。
原材料に豚肉を使用し、でん粉などの結着剤が入っていないことによりJAS特級に認定されている商品です。「山桜」でスモークした香高さと、天然羊腸ならではの「パリッと感」をお楽しみいただけます。また、JAS特級のハイグレード感を前面に押し出した包装デザインにより、華やかな売場づくりを演出します。
肉の卸し業者の為、原料はその道のプロが見たてた、こだわりの品のみを厳選してお客様にお届け致します。
焼肉店も経営しておりますので、焼肉店の味をそのままご家庭で堪能する事が出来ます。
牧場は山口県下関市、本州の最西端に位置しています。環境にやさしい牛作りをモットーに日々一頭一頭丹精こめて育てています。長州牧場牛は適度な霜降りと赤身がバランス良く旨味あふれる牛肉となっております。
PDF商品詳細を見る厳選された、沖縄ブランド豚。 あぐー豚は、一般豚よりも肥育日数が長く、たっぶりの旨味ととろける脂身を持つ美味しい豚肉です。オリジナル飼料を与えることで、豚肉特有のくさみがなく、弾力に富み、甘味が強く、コクのある味の豚です。
PDF商品詳細を見る佐賀県伊万里市において生産される黒毛和種のブランド牛肉です。 佐賀県西部の伊万里湾に面した地域で、緑豊かな自然環境の中で特に優れた飼育技術を有する肥育農家により丁寧に育てられています。 肉質の特徴は、きめこまやかな繊維で柔らかく上品な味わいで、肉色はとても鮮やかで脂は甘味と風味がたっぷりです。
PDF商品詳細を見る熊王ビーフは阿蘇外輪山で育まれた菊池水源の天然水を飲んで育ちました。 豊かな自然と綺麗な水で育った熊王ビーフは柔らかな肉質と豊かな味わいの美味しい国産ビーフです。
PDF商品詳細を見るオランダのVION社で生産された豚肉です。オランダは世界各国に豚肉を輸出しており、安全・品質管理において世界各国の要求水準を上回るシステムを構築しています。飼料は大麦、小麦、トウモロコシを主体とし、子豚期には粉末ホエー、肥育期にはライ麦などが用いられています。風車豚は桜色の赤身ときれいな白色の脂身とのバランスが良く、ほんのり甘味があるのが特徴です。
PDF商品詳細を見る牛・豚・鶏などの商品はもちろんのこと、ハム・ウィンナーなどの加工品など、
お客様のご用途にあった商品を幅広く取り揃えております。