お客様と規格や形態のお打ち合わせを通して丁寧に加工し、デリバリーしています。また、
細菌検査、金属探知機検査、異物混入防止対策、商品ごとのトレース管理の徹底など
厳格なマニュアルにより、衛生・品質管理を実行しています。
黒毛和牛肩ロース
すき焼き用
黒毛和牛
焼肉用
黒毛和牛肩ロース
しゃぶしゃぶ用
黒毛和牛肩ロース
薄切り
黒毛和牛
しゃぶしゃぶ用
黒毛和牛肩ロース
ステーキ
黒毛和牛スライス
ギフト用
牛豚
合い挽き肉
牛肉バラ
切り落とし
豚肉ロース
しゃぶしゃぶ用
豚肉バラ
うす切り
豚挽き肉
豚肉バラ
焼肉用
豚肉ロース
生姜焼き用
豚肉ロース薄切り
(Aタイプ)
豚肉ロース薄切り
(Bタイプ)
豚肉切り落とし
国産若鶏ムネ肉
1枚
国産若鶏モモ唐揚げ用(Aタイプ)
(Aタイプ)
国産若鶏モモ肉
1枚
国産若鶏モモ肉
2枚
国産若鶏モモ唐揚げ用
(Bタイプ)
国産若鶏カタ肉
ネギ塩焼き
若鶏モモ肉
山賊焼き用
炭火焼鳥
盛り合わせ
豚肉バラ焼肉用
(ねぎ塩タレ)
厚切り
牛カルビ
厚切り
牛ハラミ
牛タン
ねぎ塩
和牛
ホルモン
厚切り牛骨付カルビ
×牛カルビ
焼肉盛り合わせ
厚切り牛タン
厚切り牛焼肉盛合せ
国産牛花咲ウルテ
牛ホルモン焼肉
もつ鍋
ムキミノ
ムキタン
手作り焼豚