事業内容SERVICE
事業内容

調理方法や食事シーンに合わせた
様々な加工食肉を提供

お客様と規格や形態のお打ち合わせを通して丁寧に加工し、デリバリーしています。また、
細菌検査、金属探知機検査、異物混入防止対策、商品ごとのトレース管理の徹底など
厳格なマニュアルにより、衛生・品質管理を実行しています。

〜地域の人々に愛される焼肉店を目指して〜 焼肉 肉十八 当社が経営する「焼肉 肉十八」では、各店舗の立地条件やユーサー層などを考慮しながら独自のコンセプトを打ち出しています。これからも地域の人々に愛されるお店を目指します。

商品イメージ PRODUCT IMAGE

  • 黒毛和牛肩ロースすき焼き用

    黒毛和牛肩ロース
    すき焼き用

  • 黒毛和牛焼肉用

    黒毛和牛
    焼肉用

  • 黒毛和牛肩ロース

    黒毛和牛肩ロース
    しゃぶしゃぶ用

  • 黒毛和牛肩ロース薄切り

    黒毛和牛肩ロース
    薄切り

  • 黒毛和牛しゃぶしゃぶ用

    黒毛和牛
    しゃぶしゃぶ用

  • 黒毛和牛肩ロース

    黒毛和牛肩ロース
    ステーキ

  • 黒毛和牛スライスギフト用

    黒毛和牛スライス
    ギフト用

  • 牛豚合い挽き肉

    牛豚
    合い挽き肉

  • 牛肉バラ切り落とし

    牛肉バラ
    切り落とし

  • 豚肉ロースしゃぶしゃぶ用

    豚肉ロース
    しゃぶしゃぶ用

  • 豚肉バラうす切り

    豚肉バラ
    うす切り

  • 豚挽き肉

    豚挽き肉

  • 豚肉バラ焼肉用

    豚肉バラ
    焼肉用

  • 豚肉ロース生姜焼き用

    豚肉ロース
    生姜焼き用

  • 豚肉ロース薄切り(Aタイプ)

    豚肉ロース薄切り
    (Aタイプ)

  • 豚肉ロース薄切り(Bタイプ)

    豚肉ロース薄切り
    (Bタイプ)

  • 豚肉切り落とし

    豚肉切り落とし

  • 国産若鶏ムネ肉1枚

    国産若鶏ムネ肉
    1枚

  • 国産若鶏モモ唐揚げ用

    国産若鶏モモ唐揚げ用(Aタイプ)
    (Aタイプ)

  • 国産若鶏モモ肉1枚

    国産若鶏モモ肉
    1枚

  • 国産若鶏モモ肉2枚

    国産若鶏モモ肉
    2枚

  • 国産若鶏モモ唐揚げ用(Bタイプ)

    国産若鶏モモ唐揚げ用
    (Bタイプ)

  • 国産若鶏カタ肉ネギ塩焼き

    国産若鶏カタ肉
    ネギ塩焼き

  • 若鶏モモ肉山賊焼き用

    若鶏モモ肉
    山賊焼き用

  • 炭火焼鳥盛り合わせ

    炭火焼鳥
    盛り合わせ

  • 豚肉バラ焼肉用(ねぎ塩タレ)

    豚肉バラ焼肉用
    (ねぎ塩タレ)

  • 厚切り牛カルビ

    厚切り
    牛カルビ

  • 厚切り牛ハラミ

    厚切り
    牛ハラミ

  • 牛タンねぎ塩

    牛タン
    ねぎ塩

  • 和牛ホルモン

    和牛
    ホルモン

  • 厚切り牛骨付カルビ×牛カルビ

    厚切り牛骨付カルビ
    ×牛カルビ

  • 焼肉盛り合わせ


    焼肉盛り合わせ

  • 厚切り牛タン厚切り牛焼肉盛合せ

    厚切り牛タン
    厚切り牛焼肉盛合せ

  • 国産牛花咲ウルテ牛ホルモン焼肉もつ鍋

    国産牛花咲ウルテ
    牛ホルモン焼肉
    もつ鍋

  • ムキミノムキタン

    ムキミノ
    ムキタン

  • 手作り焼豚

    手作り焼豚

食肉加工工場 PROCESSING OFFICE

  • 京都加工センター

    京都加工センター 〒601-8103
    京都市南区上鳥羽仏現寺町41番地
    TEL:075(662)1311
    FAX:075(662)1255

    MAPを見る
  • 瑞穂食彩工房

    瑞穂食彩工房 〒190-1222
    東京都西多摩郡瑞穂町
    箱根ヶ崎東松原10-1
    TEL:042(557)8211
    FAX:042(557)8212

    MAPを見る
  • 沼津工場

    沼津工場 〒410-0845
    沼津市千本港町15番地
    TEL:055(964)5855
    FAX:055(952)4554

    MAPを見る
  • 瑞穂食彩工房